Тесты по теории McDonald's
1. Кто такой MNG (манагер)?
- человек под манагой
- работник на бочках
- штатное расписание
- настройщик рояля
2. Что значит «отколибровать гриль»?
- откАлибровать работника
- пробиться на смену
- прощание с посетителем
- тревога, опасность
3. Кто принимает решение о парковке Машины?
- работник 1 окна
- посетитель на машине
- техник
- доставщик
4. За сколько нужно предупреждать о невыходе на смену?
- за 2 недели
- при заполнении бумаг для устройства на работу
- через 1 час после начала смены
- у меня больничный
5. Что запрещается носить в кармане работнику?
- колющие оружие
- нагетсы
- кетчуп и горчицу
- рис для Макфлури
6. Что такое Офис?
- место сбора наркоманов
- дозатор для мыла
- средство для мытья полов
- 4 буквы, которые не имеют никакого смысла
7. Сколько человек должно работать на Фритюре?
- Семнадцать
- Два глухонемых
- Четыре вторых ассистента
- Пять сотрудников службы безопасности
8. Что такое Брейк?
- время когда можно ломать что-то
- туповатый работник
- менеджер смены
- второе название горчицы
9. Сколько грамм салата должно быть в Биг Маке?
- 2 грамма
- Нисколько
- сколько положу столько и будет
- все выше перечисленное
10. Кто является поставщиком овощей для Макдоналдс?
- ближайший крематорий
- работники
- Кунцевский рынок
- приусадебная территория
11. Как долго может храниться готовый сандвич на бине?
- 3 часа
- пока не продадут
- смотря кто на смене
- см. на упаковке
12. Кто такой доставщик?
- грузчик
- директор
- мальчик-попрашайка
- работник мани рум
13. Кто такой шифт инсайд?
- старший смены
- младший смены
- средний смены
- вне смены
14. Какого время приготовления картошки по-деревенски?
- 8 месяцев
- 120 секунд
- приходите завтра
- все выше перечисленное
15. Какие функции выполняет второй номер?
- тупо смотрит в монитор
- мешает на кухне
- упаковывает пирожки
- занимается контрольной проверкой качества продукции
16. Если на мониторе написано 16 SPRT что принесет Желтый?
- 16 литров спирта
- 16 пустых стаканов
- 16 макфлури
- упадет и начнет изображать припадки
17. Сколько салфеток нужно положить в заказ?
- пачку
- пусть галстук использует
- четыре
- сказать, что за салфетки надо платить
18. Где в Макдоналдсе находится Компактор?
- в раздевалке
- в комнате отдыха
- в офисе
- в центральном офисе
19. Сколько минут длится Пятнашка?
- 40 минут
- 3 минуты
- сутки
- пока не позовут
20. Кто такой Роналд Макдоналд?
- Клоун-Работодатель
- Клиент Дурки
- Болельщик Алании
- все выше перечисленное
21. Как отличить менеджера от работника?
- по запаху изо рта
- по структуре задней поверхности бедра
- по количеству колец на пальцах
- по цвету кепок
22. Что из ниже перечисленного может делать желтый?
- записать замечание в файл
- уволить директора
- устроить контрольную проверку качества продукции
- составлять штатное расписание
23. Что из ниже перечисленного вы можете услышать на смене?
- "размен на первое!"
- иностранную речь на кухне
- крик падающего директора
- шелест листьев
24. Чем отличается работник кухни от работника автораздачи?
- запахом рыбы
- наличием нагетсов в карманах, в т.ч. и в заднем
- разрезом глаз
- акцентом и щетиной
25. Что такое Бин?
- актер Роуэн Эткинсон
- стоящие места для посетителей
- бочек для мусора
- Быстро и Недорого
26. Как часто нужно мыть руки?
- 1 раз в конце смены
- постоянно, помыл и схватил себя за голову
- после каждого полового контакта с деньгами
- когда готовишь себе еду
27. Что такое МакФлури?
- шотландский итальянец
- сандвич с ромом
- второе название шифт инсайда
- место для склада продукции
28. Какие функции выполняет работник на выдаче?
- постоянно паркует машины
- пополняет запасы
- ругается с водителями
- складывает улыбки по пакетам
29. Что из ниже перечисленного может происходить на прилавке?
- половой акт 2х вторых номеров мужского пола
- бои без правил
- вынос трупа
- возврат переданной продукции обратно
30. Где можно проводить перерыв?
- в стрип баре
- в кулере
- в центральном офисе
- в раздевалке, воруя смеситель
31. Из чего делают мясо?
- из посетителей
- из теста
- из капусты
- из кассовых аппаратов
32. Как нужно заходить в офис?
- с криком «Аллах Акбар»
- вышибая дверь ногой
- спиной
- с закрытыми глазами и зажатым носом
33. Как часто нужно мыть полы на прилавке и автораздаче?
- пока кто-то не упадет
- пока не стемнеет
- пока прилавок не превратится в болото
- как только скажут «Паркуем!»
34. Действия кассиров при ограблении?
- отдаться грабителям
- заказать пиццу
- требовать свой % от награбленного
- спрятаться в шкафчик для пирожков
35. Что такое Бипер?
- лопатка для снятия мяса
- работник моющий зал
- управляющий тостером
- заболевший работник
36. Время обслуживания посетителя?
- пока не состарится
- 2 часа
- сутки
- у меня перерыв
37. Ваши действия если посетитель уходит, но забыл что-то взять?
- кинуть вслед
- крикнуть на весь прилавок: «эй, ты, чмо, забери своё гавно!!!»
- съесть при всех со словами: «Оплачено!!!»
- выкинуть в мусорку
38. Кто такие попрошайки?
- работники Макдоналдса
- посетители
- проверяющие из центрального офиса
- ночная смена
39. Что делают мапом?
- моют стойку на прилавке
- чистят гриль
- мешают жир во фритюре
- запаковывают сандвичи
40. Как выглядит Таинственный посетитель?
- одет в камуфляж и в маске
- носит разные носки
- улыбка от уха до уха
- с подносом на голове
Численность населения Москвы | История Москвы
|