Справочник Москвы - Можайский район Дизайн Студия «web2u.ru» – разработка и создание сайтов, поисковая оптимизация и продвижение сайтов, раскрутка сайтов
атлас сми | в закладки | адресное распространение рекламы

Тесты по теории McDonald's

1. Кто такой MNG (манагер)?

- человек под манагой

- работник на бочках

- штатное расписание

- настройщик рояля


2. Что значит «отколибровать гриль»?

- откАлибровать работника

- пробиться на смену

- прощание с посетителем

- тревога, опасность


3. Кто принимает решение о парковке Машины?

- работник 1 окна

- посетитель на машине

- техник

- доставщик


4. За сколько нужно предупреждать о невыходе на смену?

- за 2 недели

- при заполнении бумаг для устройства на работу

- через 1 час после начала смены

- у меня больничный


5. Что запрещается носить в кармане работнику?

- колющие оружие

- нагетсы

- кетчуп и горчицу

- рис для Макфлури


6. Что такое Офис?

- место сбора наркоманов

- дозатор для мыла

- средство для мытья полов

- 4 буквы, которые не имеют никакого смысла


7. Сколько человек должно работать на Фритюре?

- Семнадцать

- Два глухонемых

- Четыре вторых ассистента

- Пять сотрудников службы безопасности


8. Что такое Брейк?

- время когда можно ломать что-то

- туповатый работник

- менеджер смены

- второе название горчицы


9. Сколько грамм салата должно быть в Биг Маке?

- 2 грамма

- Нисколько

- сколько положу столько и будет

- все выше перечисленное


10. Кто является поставщиком овощей для Макдоналдс?

- ближайший крематорий

- работники

- Кунцевский рынок

- приусадебная территория


11. Как долго может храниться готовый сандвич на бине?

- 3 часа

- пока не продадут

- смотря кто на смене

- см. на упаковке


12. Кто такой доставщик?

- грузчик

- директор

- мальчик-попрашайка

- работник мани рум


13. Кто такой шифт инсайд?

- старший смены

- младший смены

- средний смены

- вне смены


14. Какого время приготовления картошки по-деревенски?

- 8 месяцев

- 120 секунд

- приходите завтра

- все выше перечисленное


15. Какие функции выполняет второй номер?

- тупо смотрит в монитор

- мешает на кухне

- упаковывает пирожки

- занимается контрольной проверкой качества продукции


16. Если на мониторе написано 16 SPRT что принесет Желтый?

- 16 литров спирта

- 16 пустых стаканов

- 16 макфлури

- упадет и начнет изображать припадки


17. Сколько салфеток нужно положить в заказ?

- пачку

- пусть галстук использует

- четыре

- сказать, что за салфетки надо платить


18. Где в Макдоналдсе находится Компактор?

- в раздевалке

- в комнате отдыха

- в офисе

- в центральном офисе


19. Сколько минут длится Пятнашка?

- 40 минут

- 3 минуты

- сутки

- пока не позовут


20. Кто такой Роналд Макдоналд?

- Клоун-Работодатель

- Клиент Дурки

- Болельщик Алании

- все выше перечисленное


21. Как отличить менеджера от работника?

- по запаху изо рта

- по структуре задней поверхности бедра

- по количеству колец на пальцах

- по цвету кепок


22. Что из ниже перечисленного может делать желтый?

- записать замечание в файл

- уволить директора

- устроить контрольную проверку качества продукции

- составлять штатное расписание


23. Что из ниже перечисленного вы можете услышать на смене?

- "размен на первое!"

- иностранную речь на кухне

- крик падающего директора

- шелест листьев


24. Чем отличается работник кухни от работника автораздачи?

- запахом рыбы

- наличием нагетсов в карманах, в т.ч. и в заднем

- разрезом глаз

- акцентом и щетиной


25. Что такое Бин?

- актер Роуэн Эткинсон

- стоящие места для посетителей

- бочек для мусора

- Быстро и Недорого


26. Как часто нужно мыть руки?

- 1 раз в конце смены

- постоянно, помыл и схватил себя за голову

- после каждого полового контакта с деньгами

- когда готовишь себе еду


27. Что такое МакФлури?

- шотландский итальянец

- сандвич с ромом

- второе название шифт инсайда

- место для склада продукции


28. Какие функции выполняет работник на выдаче?

- постоянно паркует машины

- пополняет запасы

- ругается с водителями

- складывает улыбки по пакетам


29. Что из ниже перечисленного может происходить на прилавке?

- половой акт 2х вторых номеров мужского пола

- бои без правил

- вынос трупа

- возврат переданной продукции обратно


30. Где можно проводить перерыв?

- в стрип баре

- в кулере

- в центральном офисе

- в раздевалке, воруя смеситель


31. Из чего делают мясо?

- из посетителей

- из теста

- из капусты

- из кассовых аппаратов


32. Как нужно заходить в офис?

- с криком «Аллах Акбар»

- вышибая дверь ногой

- спиной

- с закрытыми глазами и зажатым носом


33. Как часто нужно мыть полы на прилавке и автораздаче?

- пока кто-то не упадет

- пока не стемнеет

- пока прилавок не превратится в болото

- как только скажут «Паркуем!»


34. Действия кассиров при ограблении?

- отдаться грабителям

- заказать пиццу

- требовать свой % от награбленного

- спрятаться в шкафчик для пирожков


35. Что такое Бипер?

- лопатка для снятия мяса

- работник моющий зал

- управляющий тостером

- заболевший работник


36. Время обслуживания посетителя?

- пока не состарится

- 2 часа

- сутки

- у меня перерыв


37. Ваши действия если посетитель уходит, но забыл что-то взять?

- кинуть вслед

- крикнуть на весь прилавок: «эй, ты, чмо, забери своё гавно!!!»

- съесть при всех со словами: «Оплачено!!!»

- выкинуть в мусорку


38. Кто такие попрошайки?

- работники Макдоналдса

- посетители

- проверяющие из центрального офиса

- ночная смена


39. Что делают мапом?

- моют стойку на прилавке

- чистят гриль

- мешают жир во фритюре

- запаковывают сандвичи


40. Как выглядит Таинственный посетитель?

- одет в камуфляж и в маске

- носит разные носки

- улыбка от уха до уха

- с подносом на голове



Численность населения Москвы | История Москвы
Hosted by uCoz