Часто Задаваемые вопросы работников
- Меня не отпускают на Брейк, как быть???
брейк (break) – ломать, стой и работай, а то сломаешь еще что-нибудь.
- Я желтый как стать Белым?
спроси у Майкла Джексона.
- Я хочу стать менеджером, подскажите как?
ты уже менеджер: менеджер по мапу, менеджер по кассовому аппарату, менеджер по тостеру или фритюру.
- За какие заслуги повышают?
повышают тех, кто больше всех съедает или больше всех трется спиной о стену, смотри как работают МНГ и бери с них пример.
- У меня украли в раздевалке бумагу для фритюра, как поймать вора?
возьми большую мышеловку и намотай на нее сливс сыра.
- Хочу стать универсалом, к кому обратиться?
у Большого Театра обратись, там универсалов полно.
- Меня постоянно задерживают на работе, как быть?
роняй постоянно пакеты с заказами, медленно работай, ругайся с посетителями и никто тебя задерживать не будет.
- Слышал, что в Макдоналдсе проходит программа «Приведи друга» о чем она?
за каждого приведенного друга, согласившегося работать на Клоуна, дают по 700р. Бери валовым способом: приводи несовершеннолетних, пусть устраиваются, а потом сразу увольняются.
- Что такое «Программа поддержки образования»?
это программа, по которой работники вместо учебы работают. Поддерживают образование своим отсутствием, некий протест такой.
- Зачем изучать всю теорию о Макдоналдсе?
чтобы потом было проще открыть свой Макдоналдс.
- Почему я должен говорить «Свободная касса» или «Здравствуйте, заказывайте»?
а ты не говори, показывай жестами: «Свободная касса» – правая рука вытянутая вперед под углом 45 градусов, а «Здравствуйте, заказывайте» - кулак с высунутым средним пальцем из него.
Численность населения Москвы | История Москвы
|