Справочник Москвы - Можайский район
атлас сми | в закладки | адресное распространение рекламы

Пособие по правильному заказу

1. Очередь
если вы встали в огромную, то не пытайтесь кричать чтобы вас обслужили сразу, т.к. вас никто не приглашал в "ресторан" и на этот шаг вы пошли сами и осознано.


2. Меню
пока вы стоите в очереди, то изучите меню.


3. Лишние вопросы
подойдя к кассе, не спрашивайте у работника: «а макчикен с курицей? А филе-о-фиш с рыбой?» не надо стараться показать, что вы умнее работников и обладаете великолепной эррудицией.


4. Заказ
говорите быстро и членораздельно, а то пока такие нытики делают заказ очередь набегает


5. Сбор заказа
во время сбора вашего заказа, не надо учить работника как правильно его собирать, он бы вам все выдал бы и сразу, только лишь бы не видеть ваше лицо любителя двойных роялов

6. Оплата заказа
не делайте круглые глаза, что типа сумма слишком большая - это «ресторан», а не какая-то там забегаловка, тут не бомжи питаются, а приличные люди и ищите ваши копейки быстро, а не бегайте по заведению 20 минут разыскивая жену, которая сидит на 2 этаже в самом углу


7. Самое главное
не работник зависит от вас, а вы от него!!! у него работа почасовая, будет вас хоть 3 человека хоть 300, нам пох все равно. Не надо дразнить работников жалобной книгой или чем-нибудь еще, рискуете нарваться на упавшую плюшку или на плюшку со спец соусом. Короче, ведите себя как в гостях, ибо нам на вас по барабану, и от того, что вы не придете в следующий раз у нас будет только лишь меньше работы!!!

Численность населения Москвы | История Москвы
Hosted by uCoz